Sous l’autorité de vos responsables hiérarchiques directs, vous participez à la production des préparations chaudes (et froides) de la cuisine centrale.
Prétraitement
En fonction des nécessités de service, vous participez aux opérations de prétraitement (désensacheter les produits emballés, ouvrir les conserves, portionner certains produits avant utilisation, préparer les garnitures nécessaires à l’élaboration de certains plats…).
Cuissons
Tranchage
En fonction des nécessités de service, vous participez aux opérations de découpe diverses (tranchage viandes, râpage légumes…).
Traçabilité
Nettoyage et désinfection des locaux
Missions complémentaires
Vous pouvez être amené à travailler pour des opérations d’urgence (prestations sinistres…).
En fonction des nécessités de service, vous pouvez être amené à participer aux opérations de conditionnement des plats.
Renseignements auprès de Frank HRYCAN (Directeur de la Restauration) ou Nastassia SLADKY (Directrice Adjointe en charge de l'exploitation technique du site d'Alfortville) au 01.41.79.38.40
Créer votre compte candidat ci-dessous et joindre une lettre de motivation ainsi que votre CV.